Über uns

Ein Mann. Eine Idee. Eine Erfolgsgeschichte.

Barfuß übers Feld, den Geruch von Erde und frischem Boden in der Nase. So wuchs Peter Soller auf dem Hof seiner Eltern auf. Schon früh entwickelte sich dort die klassische Landwirtschaft zum Gemüseanbaubetrieb, der Karotten gewaschen und geschält anbot. Eine Geschäftsidee, die Peter Soller mit Begeisterung aufgriff. 1999 gründete er die isi Ismaninger Feldgemüse GmbH. Die erste, selbst zusammengestellte Karottenwaschanlage machte den Anfang, doch bald schon wurde das Produktportfolio erweitert und der Maschinenpark aufgerüstet. Heute können zum Beispiel bis zu 18 Tonnen Karotten am Tag geschält werden. Gemeinsam mit seiner Frau Melanie und der Unterstützung von mehr als 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern hat Peter Soller sein Unternehmen so zum führenden Gemüseverarbeiter in Bayern geführt. Zum Erfolg trägt auch Bruder Franz Paul bei. Er übernahm den elterlichen Hof und ist heute einer der Hauptlieferanten für die isi Ismaninger Feldgemüse GmbH.

Zahlen, die uns stolz machen

Produktionsmenge:

13.000 t pro Jahr

Anbaufläche:

ca. 300 ha

Lagerkapazität:

6.000 t

Mitarbeitende:

41
Ismaninger Feldgemüse