Von der Gründung bis heute
Gemüse nicht mehr selbst anbauen, sondern für die Gastronomie und die verarbeitende Industrie waschen und schälen. Diese Idee stand am Anfang unserer Firmengeschichte. Heute konzentrieren wir uns auf die Vorbereitung der heimischen Gemüsearten, die in jeder Küche gebraucht werden. Weitere Investitionen in effiziente und ressourcenschonende Techniken begleiten uns in die Zukunft.
Unsere Mannschaft
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unser wichtigstes Kapital. Auch wenn wir moderne Maschinen einsetzen, die uns zahlreiche Arbeitsschritte abnehmen, brauchen wir weiterhin viele fleißige Hände. Nur so können wir unseren Kunden Produkte in Top-Qualität garantieren. Sie möchten Teil unserer Mannschaft werden? Bewerben Sie sich gleich online auf unserer Karriereseite.
Lieferanten und Kunden
Wir sind ein eingespieltes Team. Mit unseren Lieferanten und vielen Kunden arbeiten wir bereits seit vielen Jahren zusammen. Darüber hinaus haben wir uns ein starkes Netzwerk an Zulieferern aufgebaut, die immer dann einspringen, wenn es Lieferengpässe gibt. Das wissen unsere Kunden zu schätzen. Lieferzusagen, die eingehalten werden. Das ist für jede Produktion eine solide Basis.
Nachhaltigkeit
Uns erreichen die Auswirkungen der Klimaveränderung direkt. Schlechte Ernten werden wohl zunehmen. Deshalb wissen wir: Jetzt muss etwas geschehen. Kleine Schritte auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit sind wir bereits gegangen. Unser Ziel: Mehr Ressourcen einsparen und eigenen Strom produzieren. Aber auch: Qualität sichern, die Region stärken und soziales Engagement zeigen.